Coop

Italian Parboiled Risotto Rice

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz
  • Raw materials origin: Italy (Reis)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 347

EnergyinkJ

 1450

Fat

 0.5g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 76g

ofwhichsugar

 0.5g

Dietary fiber

 3g

Protein

 7g

Salt

 0g

Composition

Reis.

Description

Der Risotto d´Italia bleibt aufgrund des Parboiling-Verfahrens garantiert al dente. Er ist bereits nach 15 Minuten genussbereit, kann aber auch längere Zeit warm gehalten werden. ohne dass er seinen Biss verliert.

Uses

  • Grundrezept (4 Personen): 1 gehackte Zwiebel in 30g Butter andünsten, 300g Risottoreis zugeben, mitdünsten. Mit 1 dl Weisswein ablöschen und mit 5dl Bouillon auffüllen. Ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Weitere 2 dl Bouillon nach und nach beim Garen zufügen. Nach Belieben 1 Lorbeerblatt zugeben. Reis ist nach 15 Minuten noch leicht körnig, nach 18 Minuten gar. Zum Schluss mit Parmesan, Salz und Pfeffer würzen.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)