Coop

Mushroom Vol-au-vent Filling

Price
CHF 3.95
Price per 100
1.04 /100g

Product information

Country of production

  • Fürstentum Liechtenstein

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 74

EnergyinkJ

ca. 310

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 2g

Carbohydrate

ca. 3g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 1.5g

Salt

0g

Allergy info

contains: milk

Composition

Wasser, Pilze 38% (Champignons, japanische Stockschwämmchen, Eierschwämme, Shiitake getrocknet), pflanzliche Öle (Raps, Palm), Aroma (mit Eigelb, hydrolysiertem Weizenprotein), Stärken (Wachsreis, Kartoffel), Kochsalz jodiert, Milchzucker, Milchprotein, Verdickungsmittel (E 415), Zitronensaft, Gewürze, Reismehl, Zucker, Säuerungsmittel (E 330), Antioxidationsmittel (E 300), Zitronensaftkonzentrat,Tafelessig.

Description

Pastetenfüllung mit Pilzen. Sterilisiert. 380g.

Uses

  • Den Inhalt in Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter Rühren 5-6 Min. erwärmen. Die im Backofen erhitzten Pastetli damit füllen. Die Füllung reicht für 5-6 Pastetli. Verwendungszwecke: Die warme Pastetenfüllung in einem Reisring mit Erbsen servieren oder mit Fettuccine mischen, in eine Gratinform geben, mit Reibkäse bestreuen und im auf ca. 220°C vorgeheizten Ofen 3-5 Min. überbacken.

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 2 Tagen konsumieren.

Ratings

Average rating: 3.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Die Pilze sind glitschige Schwämme. Abgesehen von den Pilzen wäre die Sauce sehr sehr lecker. Das Essen landete im Eimer, da die Pilze absolut ungeniessbar sind. Empfehle es nicht weiter.