Coop

Pro Montagna Gstaad Mountain Fondue Mix

This product is not available in your delivery area.

Product information

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 395

EnergyinkJ

 1650

Fat

 33g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 0g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

0g

Protein

 25g

Salt

 0g

Allergy info

Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Composition

Vollfett-Halbhartkäse* «Gstaader Bergkäse rezent» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Vollfett-HaIbhartkäse* «Gstaader Bergkäse mild» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), VoIIfett-HaIbhartkäse* «Gstaader Raclettekäse» (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Kartoffelstärke. Kochsalzgehalt insgesamt: 1,2%.
*aus Berggebiet

Description

PM Gstaader Bergfondue.
Gstaader Bergkäse-Fondue.

Uses

  • Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 2 dl Weisswein dazugiessen. Auf derHerdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren,
    unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
    Servieren: Fondue auf em Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze kõcheln

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    übertrifft alle Erwartungen - Der Titel des Fondue erinnert an Ferien. Wir haben es heute ausprobiert. Es ist eine sehr feine, nicht zu würzige Mischung, die mit etwas Zitrone, Muskatnuss und wenig Kirsch ein etwas spezielles, einmalig gutes Fondue ergibt. Wichtig ist, wie's im Rezept steht, dass kein Maizena beigefügt wird. Der Käse selber ist sehr "sämig".!