Dr.Oetker

Bistro Frozen Ham Croissants

Price
CHF 6.60
Price per 100
2.06 /100g

Product information

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 308

EnergyinkJ

ca. 1287

Fat

ca. 17g

saturatedfattyacids

ca. 8.3g

Carbohydrate

ca. 28g

ofwhichsugar

ca. 5.1g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 9g

Salt

ca. 1.3g

Allergy info

may contain: sesame

contains: egg

contains:

contains: milk

may contain: celery

contains: gluten

contains: mustard

Composition

Zutaten: Wasser, Weizenmehl, 19% Kochvorderschinken (Schweinefleisch, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Säureregulator (E 331), Gewürzextrakte, Stabilisator (E 250), Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)), Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Paniermehl (enthält Weizen), Süssmolkenpulver, Petersilie, Spinat, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Geschmacksverstärker (E 621), Aroma, Emulgatoren (E 471, E 322), färbendes Lebensmittel aus Curcuma, Säuerungsmittel Citronensäure, Dekor (pasteurisiertes Vollei), Kann enthalten: (Sesam, Sellerie)

Description

Bistro Schinkengipfeli

Uses

  • Baking
    1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 210 °C, Heißluft: 200 °C, Gas: 4-5. 2) Schinkengipfeli aus der Verpackung nehmen. 3) Schinkengipfeli (am besten mit Backpapier) auf dem Rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: 27-30 Minuten.

Storage

Frozen

Bei -18 °C lagern., Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 3 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Auftauen und mit etwas Eigelb bestreichen. Dann sind diese Gipfel super.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    nicht gut - Finde diese Schinkengipfel nicht gut