Dr.Oetker

Dr. Oetker American Style Cheesecake Mix

Price
CHF 6.20
Price per 100
2.10 /100g

Product information

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 282

EnergyinkJ

ca. 1179

Fat

ca. 15g

saturatedfattyacids

ca. 8.5g

Carbohydrate

ca. 33g

ofwhichsugar

ca. 23g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4.8g

Salt

ca. 0.2g

Allergy info

may contain:

may contain: gluten

may contain: egg

may contain: almond

contains:

may contain: tree nuts

may contain: gluten

may contain: gluten

may contain: hazelnut

may contain: milk

contains: gluten

may contain: pistazien

may contain: gluten

may contain: walnut

Composition

Zutaten: 66% Mischung für die Füllung (Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kurkumaextrakt), natürliches Bourbon-Vanille Aroma), 34% Mischung für den Mürbeteigboden (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Salz, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Backtriebmittel (E 500, E 503, E 450)), Kann enthalten: (Milch, Eier, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien)

Description

Cheesecake American Style

Uses

  • product.preperation.type.bake
    Die Packung enthält: 195g Mischung für den Belag, 100g Mischung für den Mürbeteigboden, 1 Backform. Sie fügen noch hinzu: 400g Blanc battu (Frischkäse), 2,5dl Halbrahm, 25g flüssige Butter. 1. Boden zubereiten Backofen auf 160°C vorheizen (Heissluft 140°C). Die beigelegte Backform nach Anleitung zusammensetzen und auf ein Backblech stellen. Die Butter schmelzen, Pfanne vom Herd nehmen. Die Mischung für den Boden hinzufügen und gut vermischen. In die Backform geben und mit einem Löffel gleichmässig verteilen. 2. Belag zubereiten Blanc battu und Rahm mit dem Schwingbesen verrühren. Die Mischung für den Belag hinzufügen und zu einer homogenen Masse rühren. 3. Backen und kühl stellen Die Masse gleichmässig auf den Boden verteilen. In der Ofenmitte während 45 Minuten backen. Nach dem Backen den Cheesecake in der Form vollständig auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren aus der Form lösen und nach Belieben mit Früchten garnieren.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 7 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Leckeres Resultat, sehr leicht zu backen.