Dr.Oetker

Dr. Oetker Cake Pops Mix

Save CHF 3.00 with a 50% discount (was CHF 5.95)

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Hungary

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 457

EnergyinkJ

ca. 1907

Fat

ca. 25g

saturatedfattyacids

ca. 19g

Carbohydrate

ca. 50g

ofwhichsugar

ca. 35g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 5.6g

Salt

ca. 0.28g

Allergy info

contains: milk

contains: gluten

may contain: hazelnut

may contain: tree nuts

may contain: egg

contains: gluten

contains:

Composition

Zutaten: kakaohaltige Fettglasur (Zucker, ganz gehärtetes Palmfett, 18% fettarmes Kakaopulver, Palmfett, Emulgator (E 322), natürliches Aroma (enthält (Gluten, Milch))), Backmischung (Weizenmehl, Zucker, Maisstärke, Backtriebmittel (E 341ii, E 575, E 500ii), modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Reisstärke, natürliche Aromen (enthält Milch), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433)), Dekor-Zucker (Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Rettichkonzentrat, Saflorkonzentrat, Zitronenkonzentrat, schwarzes Karottensaftkonzentrat), Kokosnussöl, Farbstoffe (E 100, E 131), Überzugsmittel (Bienenwachs)), Kann Spuren enthalten von (Ei, Schalenfrüchte)

Description

Cake Pops

Uses

  • Baking
    Die Packung enthält 75g Backmischung für Cake Pops, 100g Glasur, 35g Zuckerstreusel, 10 Cake Pops Stäbe, 10 Papierförmchen. Sie fügen noch hinzu: 30g weiche Butter (Margarine), 1 Ei. Mischung für 10 Cake Pops. 1. Vorbereiten Ein Backblech mit den Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180°C vorheizen. 2. Teig zubereiten In einer Rührschüssel die weiche Butter (Margarine) cremig schlagen. Danach die Backmischung und das Ei hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während einer halben Minute zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln in die 10 Papierförmchen verteilen. 3. Backen In der Ofenmitte während ca. 15-17 Minuten backen, auskühlen lassen. 4. Dekorieren • Beutel der Glasur ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser legen, bis die Glasur flüssig wird. • Entfernen Sie das Papier von den Küchlein. • Beutel aus dem Wasser nehmen und sanft kneten. Verpackungsecke abschneiden und Glasur in eine kleine Tasse füllen. • Tunken Sie die Spitze eines Stäbchens in die Glasur und stecken es anschliessend in den unteren Teil des Küchleins. Danach den Cake Pop auf einen flachen Teller legen. Für alle Cake Pops wiederholen. • Danach die Cake Pops in die Glasur tunken und mit den Zuckerstreuseln bestreuen (Nicht darin rollen). • Die Cake Pops in ein Glas oder Becher stellen bis die Glasur trocken ist.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 2.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Leicht zu machen, aber am Schluss eigentlich sehr wenig drin.