Dr.Oetker

Dr. Oetker Casa di Mama Frozen 4 Cheese Pizza

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.45 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

0

EnergyinkJ

0

Fat

0g

Carbohydrate

ca. 28g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 9.2g

Salt

ca. 1.2g

Allergy info

contains:

contains: gluten

contains: gluten

contains: milk

may contain: gluten

contains:

Composition

Zutaten: Weizenmehl, 20% passierte Tomaten, Wasser, 7,5% Edamer Käse, 7,5% schnittfester Mozzarella Käse, Schlagsahne, 2,8% Emmentaler Käse, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, 0,6% Blauschimmelkäse, Basilikum, Rapsöl, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), modifizierte Stärke, Gerstenmalzextrakt, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell

Description

Casa di Mama 4 Formaggi

Uses

  • Baking
    Backofen vorheizen. Pizza nur im gefrorenen Zustand (bitte nicht antauen lassen) verwenden. Pizza direkt aus der Tiefkühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen und in den Backofen geben. Empfehlung: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. , Heißluft: 13-14 Min. TIPP: Wenn Sie einen noch knusprigeren Boden wünschen, einfach das Backblech im Backofen mit vorheizen.

Storage

Frozen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    mit Abstand die beste Tiefkühlpizza!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Meine Lieblingspizza. Der Boden ist fantastisch!