Dr.Oetker

Dr. Oetker Casa di Mama Frozen 4 Cheese Pizza

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.45 /100g

Product information

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 226

EnergyinkJ

ca. 951

Fat

ca. 8.3g

saturatedfattyacids

ca. 5.2g

Carbohydrate

ca. 28g

ofwhichsugar

ca. 3.4g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 9.2g

Salt

ca. 1.2g

Allergy info

contains: gluten

contains: milk

contains:

contains:

contains: gluten

may contain: gluten

Composition

Zutaten: Weizenmehl, 20% passierte Tomaten, Wasser, 7,5% Edamer Käse, 7,5% schnittfester Mozzarella Käse, Schlagsahne, 2,8% Emmentaler Käse, Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, 0,6% Blauschimmelkäse, Basilikum, Rapsöl, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), modifizierte Stärke, Gerstenmalzextrakt, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell

Description

Casa di Mama 4 Formaggi

Uses

  • product.preperation.type.bake
    Backofen vorheizen. Pizza nur im gefrorenen Zustand (bitte nicht antauen lassen) verwenden. Pizza direkt aus der Tiefkühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen und in den Backofen geben. Empfehlung: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. , Heißluft: 13-14 Min. TIPP: Wenn Sie einen noch knusprigeren Boden wünschen, einfach das Backblech im Backofen mit vorheizen.

Storage

Frozen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    mit Abstand die beste Tiefkühlpizza!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Meine Lieblingspizza. Der Boden ist fantastisch!