Dr.Oetker

Dr. Oetker Chocolate Chip Muffin Mix

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.61 /100g

Product information

Country of production

  • Hungary

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 420

EnergyinkJ

ca. 1754

Fat

ca. 23g

saturatedfattyacids

ca. 13g

Carbohydrate

ca. 47g

ofwhichsugar

ca. 26g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.74g

Allergy info

may contain: walnut

may contain: tree nuts

may contain: soya

may contain: egg

may contain: almond

contains:

contains: gluten

may contain: hazelnut

Composition

Zutaten: Backmischung (Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Dextrose, Backtriebmittel (E 450i, E 500ii), Verdickungsmittel (E 412, E 415, E 466), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma), Kann Spuren enthalten von (Ei, Soja, Milch, Mandel, Haselnüsse, Walnüsse)

Description

Muffins

Uses

  • Baking
    ?"Die Packung enthält: 300g Backmischung, 70g Schokoladenstückchen, 12 Muffins-Papierförmchen. Sie fügen noch hinzu: 1dl Milch, 125g Butter (Margarine), 2 Eier. Für 12 Muffins. 1. Vorbereiten Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°). 2. Teig zubereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte der Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins-Papierförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 3. Backen In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.?"

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)