Dr.Oetker

Dr. Oetker Chocolate Macarons Mix

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 373

EnergyinkJ

 1566

Fat

 13.8g

saturatedfattyacids

 3.7g

Carbohydrate

 52.2g

ofwhichsugar

 50.6g

Dietary fiber

 4.8g

Protein

 7.7g

Salt

 0g

Allergy info

Kann enthalten: Schalenfrüchten, Soja, Milch, Weizen

Composition

74% Backmischung: Zucker, 30% gemahlene Mandeln, fettarmes Kakaopulver, Hühnereierpulver, Stabilisator Citronensäure.
26% Mischung für Crèmefüllung: 70% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Aroma), Zucker, 6% Kakao, Stärke, Verdickungsmittel Carrageen.

Description

Backmischung für Macarons au Chocolat. Die Packung enthält: 220g Backmischung, 80g Mischung für Crèmefüllung. Sie fügen noch hinzu: 2 Eiweiss, 1 EL Zucker, 1dl Milch.

Uses

  • Gelingt nur im Heissluft Backofen!
    1 Crèmefüllung zubereiten: Inhalt des kleinen Beutels in ein Pfännchen geben und die Milch mit einem Schwingbesen einrühren. Zum Kochen bringen und während 10 Sekunden sprudelnd kochen lassen, immer weiterrühren. Abkühlenlassen und in den Kühlschrank stellen.
    2 Macarons zubereiten: 2 Eiweiss mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe während mind. 2Minuten zu festem Eischnee schlagen. 1 gestrichenen Esslöffel Zucker einrieseln lassen und nochmals aufschlagen, bis die Masse glänzt. Inhalt des grossen Beutels in eine Schüssel geben. Den Eischnee dazugeben und mit dem Teigschaber vorsichtig verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
    3 Macarons backen und füllen: ein Backblech mit dem geprägten Backpapier belegen. Mit Hilfe von 2 kleinenLöffeln (oder einem Spritzbeutel) den Teig auf die 24 vorgeprägten Kreise verteilen. Auf der obersten Rille in den kalten Backofen schieben. 150°C Heissluft einstellen und während 20 Minuten backen (nur Heiss

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)