Dr.Oetker

Dr.Oetker Dark Icing

Price
CHF 2.50
Price per 100
2.00 /100g

Product information

Country of production

  • Poland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 603

EnergyinkJ

ca. 2502

Fat

ca. 47g

saturatedfattyacids

ca. 29g

Carbohydrate

ca. 39g

ofwhichsugar

ca. 37g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4.3g

Salt

ca. 0.01g

Allergy info

may contain: milk

may contain: tree nuts

Composition

Zutaten: pflanzliche Öle (Palm, Shea), Zucker, 19% fettreduziertes Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Kann enthalten: (Haselnüsse, Laktose)

Description

Kuchenglasur dunkel

Uses

  • product.preperation.type.boil
    Zubereitung im Wasserbad: 1. Beutel ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser (ca. 75°) legen, bis die Glasur flüssig wird. 2. Erwärmten Beutel mit Hilfe eines Küchentuches aus dem Wasser nehmen und mehrmals kneten, um eine gleichmässige Konsistenz zu erreichen. Verpackungsecke abschneiden. 3. Glasur auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Die nicht verwendete Glasur kann bis zum nächsten Gebrauch gekühlt aufbewahrt werden.
  • Microwave
    Zubereitung In der Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle legen und mit minimaler Leistung (max. 360 Watt) 1 Minute erwärmen. Die Glasur ist gebrauchsfertig, wenn sie flüssig ist. Vorgang nach Bedarf wiederholen. Achtung! Das Produkt kann heiss sein. Keine offenen Beutel in der Mikrowelle erwärmen. Hinweis: Zu langes Erwärmen und zu hohe Wattleistungen können zu Qualitätseinbussen der Glasur und zum Aufplatzen des Beutels führen.

Storage

Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern!

Ratings

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