Dr.Oetker

Dr. Oetker Extra Gold Gelatine 12 Packets

Price
CHF 1.85
Price per 100
9.25 /100g

Product information

Country of production

  • Germany

Composition

Zutaten: Schweinegelatine

Description

Blattgelatine

Uses

  • product.preperation.type.boil
    12 Blätter Gelatine sind ausreichend für 1l Flüssigkeit Hinweis: Gelatine-Speisen gelingen nicht mit frischen Kiwis, Ananas, Mangos, Papayas und Feigen. Diese Früchte vorher blanchieren oder aus der Dose verwenden. Zubereitung: Einweichen: Benötigte Anzahl Blätter einzeln ins kalte Wasser geben und ca. 5 Minuten quellen lassen. Auflösen am Herd: Die gequollenen Blätter herausnehmen, ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze oder im Wasserbad auflösen. Auflösen in der Mikrowelle: in einer Schüssel bei 600 Watt in 10-Sekunden-Schritten. Bei kalten Flüssigkeiten / Cremen: Die aufgelöste Gelatine in die Masse einrühren. Bei heissen Flüssigkeiten: Gequollene, ausgedrückte Gelatine unaufgelöst in die noch heisse, aber nicht mehr kochende Flüssigkeit geben. So lange rühren bis die Gelatine aufgelöst ist. Festigen: Im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2 Std.).

Storage

Bei Zimmertemperatur lagern., Trocken und geruchfrei lagern

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 3 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    nützlich - funktioniert immer