Dr.Oetker

Dr.Oetker Gelfix Extra Gelling Agent 2:1 3 Packets

Price
CHF 5.20
Price per 100
6.93 /100g

Product information

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 65

EnergyinkJ

ca. 278

Fat

ca. 0.1g

Carbohydrate

ca. 13.8g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 0g

Salt

0g

Composition

Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl

Description

Gelfix Extra 2:1

Uses

  • product.preperation.type.boil
    Zubereitung für Konfitüre: 1 Beutel Gelfix Extra, 1 kg Früchte, 1/2 kg Zucker. Zutaten für Gelées: 1 Beutel Gelfix Extra, 750 ml Fruchtsaft, 400 g Zucker. 1. Inhalt eines Gelfix Extra Beutels mit abgewogenem Zucker mischen und mit Früchten bzw. Fruchtsaft in einem grossen Kochtopf gut verrühren. 2. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. 3. Jetzt das Ganze unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 4. Pfanne vom Herd nehmen und noch 1 Minute rühren, bis der Schaum zerfallen ist. 6. Sofort heiss in vorgewärmte Gläser füllen. Mit Deckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Recipes for this product

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)