Dr.Oetker

Dr.Oetker Light Coloured Icing

Price
CHF 2.50
Price per 100
2.00 /100g

Product information

Country of production

  • Poland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 613

EnergyinkJ

ca. 2547

Fat

ca. 46g

saturatedfattyacids

ca. 29g

Carbohydrate

ca. 44g

ofwhichsugar

ca. 43g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 5.6g

Salt

ca. 0.14g

Allergy info

may contain: tree nuts

may contain: hazelnut

Composition

Zutaten: pflanzliche Öle (Palm, Shea), Zucker, Magermilchpulver, 5,5% fettreduziertes Kakaopulver, Sahnepulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Kann enthalten: (Haselnüsse)

Description

Kuchenglasur hell

Uses

  • Microwave
    Zubereitung In der Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle legen und mit minimaler Leistung (max. 360 Watt) 1 Minute erwärmen. Die Glasur ist gebrauchsfertig, wenn sie flüssig ist. Vorgang nach Bedarf wiederholen. Achtung! Das Produkt kann heiss sein. Keine offenen Beutel in der Mikrowelle erwärmen. Hinweis: Zu langes Erwärmen und zu hohe Wattleistungen können zu Qualitätseinbussen der Glasur und zum Aufplatzen des Beutels führen.
  • product.preperation.type.boil
    Zubereitung im Wasserbad: 1. Beutel ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser (ca. 75°) legen, bis die Glasur flüssig wird. 2. Erwärmten Beutel mit Hilfe eines Küchentuches aus dem Wasser nehmen und mehrmals kneten, um eine gleichmässige Konsistenz zu erreichen. Verpackungsecke abschneiden. 3. Glasur auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Die nicht verwendete Glasur kann bis zum nächsten Gebrauch gekühlt aufbewahrt werden.

Storage

Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern!

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)