Dr.Oetker

Dr.Oetker Super Gelfix Gelling Agent 3:1 3x25g

Price
CHF 5.20
Price per 100
6.93 /100g

Product information

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 73

EnergyinkJ

ca. 311

Fat

ca. 0.1g

Carbohydrate

ca. 16.2g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 0g

Salt

0g

Composition

Zutaten: Dextrose, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl

Description

Gelfix Super 3:1

Uses

  • product.preperation.type.boil
    1 kg Früchte bzw. 9 dl Saft, 350 g Zucker (oder 200 g Fruchtzucker bzw. Süssstoff gem. Angabe des Herstellers), 1 Beutel Gelfix Super. 1. Inhalt eines Gelfix Super Beutels mit Zucker, Früchten oder Saft (Zutaten s. Oben) in einem grossen Kochtopf gut verrühren. 2. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. 3. Jetzt das Ganze unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudeln kochen lassen. 4. Pfanne vom Herd nehmen und noch 1 Minute rühren, bis der Schaum zerfallen ist. 5. Kochgut sofort randvoll in vorgewärmte Gläser füllen. Mit Deckeln verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 3 ratings and 2 reviews

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Funktioniert auch bei schwer gelierbaren Früchten und ergibt feine nicht überzuckerte Konfitüre/Marmelade.

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    Gute konfiture selbst gemacht, weniger zucker, prima!