Emmi Kaltbach

Kaltbach Fondue Cheese Mix

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 378

EnergyinkJ

ca. 1569

Fat

ca. 30g

saturatedfattyacids

ca. 18g

Carbohydrate

< 0.1g

ofwhichsugar

< 0.1g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 26g

Salt

ca. 1.6g

Description

Kaltbach Fondue Käsemischung 400g HÖHLENGEREIFT; WÜRZIG-AROMATISCH; Frischfonduemischung; Reibkäsemischung aus Hart- und Halbhartkäse, vollfett, aus roher und pasteurisierter Milch.

Uses

  • Zubereitung Fondue für 2 Personen: 400 g KALTBACH Fondue-Mischung; 1,5 dl Weisswein, z.B. Johannisberg; 2 Kaffeelöffel Maisstärke (ca. 10g); 1/2 Gläschen Kirsch (1 cl); 1/2 Knoblauchzehe; Pfeffer, Muskat; Caquelon mit einer Knoblauchzehe ausreiben und Fondue-Mischung darin verteilen. Weisswein dazugiessen und unter stetem Rühren langsam aufkochen. Maisstärke mit einem Gläschen Kirsch glattrühren und unter das Fondue mischen. Solange weiterkochen, bis das Fondue schön bindet. Nach Belieben mit Pfeffer aus des Mühle, Muskat und etwas Kirsch verfeinern.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 6°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)