Finn Crisp

Finn Crisp Original Crispbread

Price
CHF 2.35
Price per 100
1.18 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Finland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 360

EnergyinkJ

ca. 1500

Fat

ca. 2.4g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 60g

ofwhichsugar

ca. 0.9g

Dietary fiber

ca. 19g

Protein

ca. 11g

Salt

0g

Allergy info

may contain: sesame

Composition

Vollkorn-Roggenmehl 94%, Wasser, Salz, Hefe.

Description

Dünnes Roggen - Vollkornknäckebrot.
200g.

Storage

Bitte trocken aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 26 ratings and 10 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wir lieben dieses Knächebrot, perfekt zum dippen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    souvenir d'enfance <3 et très léger!!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfekter, gesunder Roggengeschmack für den kleinen Hunger zwischendurch!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut für zwischendurch und auch noch gesund.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Jamais sans mes Finn Crisp - Depuis des années, nous avons toujours des Finn Crisp sous la main. Achetant rarement du pain frais, nous les utilisons pour accompagner le fromage. Ils se marient à merveille avec le gruyère ! J'adore particulièrement leur légère acidité et leur croquant incomparable.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    mthm - Sehr guter Snack.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Finn Crisp - Mein liebstes Knäckebrot! Nur zu empfehlen!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ein Stück Heimat - Vielen Dank, dass es dieses Produkt hier zu kaufen gibt! Ich würde es sonst sehr vermissen. Lecker auch für einheimische?

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Geeignet für Häppchen - dünnes Gebäck mit intensivem Roggen-Geschmack. Eignet sich gut für Apero-Häppchen. Scheiben einzeln kurz in Wasser eintauchen. Auf Holzschneidebrett legen, 10 Min. mit Klarsichtfolie bedecken. Füllung vorbereiten: Frischkäse mit Kräutern, Dill, in kleine Stückchen geschnittener Rauchlachs miteinander vermengen. Folie von Finn Crisp entfernen, einzelne Scheiben bestreichen und vorsichtig aufrollen. Mit Naht nach unten auf Teller aneinanderreihen und 1/2 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gesundes darf gut schmecken! - Ich habe eine Zahnprothese, darum machte ich mir Sorgen, dass diese Schnitten zu hart sein könnten. Doch sie sind ganz dünn und spröde; in Stückchen zerbrochen kann ich sie prima beissen. Die Finn Crisps schmecken aromatisch nach Roggen, ohne viel Chi-Chi. Natürlich können sie mit einem Aufstrich/Belag aufgepeppt werden, aber auch pur sind sie ein Genuss. Und die Verdauung kommt in Schwung!