Betty Bossi Whole Grain Spelt Bread

Price
CHF 2.70
Price per 100
0.54 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 323

EnergyinkJ

ca. 1350

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 58g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 8g

Protein

ca. 13g

Salt

ca. 2.3g

Allergy info

contains: gluten

Composition

Dinkelmehl, Kochsalz jodiert, Trockenhefe, Dinkelkleber, Gerstenmalzmehl, getrockneter Sauerteig (Dinkel), Dinkelquellstärke, Mehlbehandlungsmittel (E 300), Enzyme (Xylanasen).

Description

Coop Betty Bossi Dinkelbrot Vollkorn Fertigbackmischung 500g.

Backmischung für Spezialbrot.

Uses

  • • Der Wasserbedarf schwankt beim Brot backen. Daher mit der unteren Wasser menge beginnen, nach Bedart Wasser beigeben. Falls der Teig zu klebrig ist: Hände bemehlen und so nach und nach wenig Mehl einarbeiten. • Das Brot ist fertig gebacken, wenn in Klopfen auf die Unterseite hohl klingt. Backmischung mit 3.1-3.4 dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Den Teig in eine gefettete Cakeform von ca. 25 cm füllen, so dass sie nicht mehr als bis zur Hälfte gefüllt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Backen: 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 230°C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 190°C reduzieren, Brot ca. 35 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Tipp: Vor dem Backen mit wenig Sonnenblumenöl bestreichen. 8 Brötli: In der Ofenmitte und statt 35 Min. nur ca. 15 Min. fertig backen. Backautomat: Brot mit 3,3 dl Wasser zubereiten.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)