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Naturaplan Organic Betty Bossi Miller's Bread Mix

Price
CHF 2.60
Price per 100
0.52 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Canada (Weizen)
  • Raw materials origin: Switzerland (Weizen)
  • Raw materials origin: Europäische Union (Weizen)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 337

EnergyinkJ

ca. 1410

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 63g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 6g

Protein

ca. 14g

Salt

0g

Composition

Halbweissmehl (Weizen [Europa, Schweiz, Kanada]), Trockenhefe, Weizenkleie, Kochsalz jodiert, getrockneter Sauerteig (Roggen), Weizenkleber, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Uses

  • Zubereitung: Backmischung mit 3.1-3.4 dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig flach drücken, ringsum zur Mitte falten, zu einem runden Brot formen. Auf ein mit Backpapier beIegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen, nochmals ca. 30 Min aufgehen lassen. Mit einem scharfen Messer längs und quer je viermal ca. 1 cm tief einschneiden. Backen: 10 Min. in der unteren HäIfte des auf 240°C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200°C reduzieren Brot ca. 30 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Tipp: Vor dem Backen mit Mehl bestauben. 8 Brötli: In der Ofenmitte und statt 30 Min. nur ca. 10 Min. fertig backen. Backautomat: Brot mit 3.5 dl Wasser zubereiten. Thymian-Speckbrot: 150 g Speckwürfeli braten, zusammen mit 1 EL Thymianblättchen nach dem Kneten in den Teig einarbeiten. • Der Wasserbedarf schwankt beim Brotbacken. Daher mit der unteren Wassermenge beginnen, nach Bedarf Wasser beigebeen. Falls der Teig zu klebrig ist: Hände bemehlen und so nach und nach wenig Mehl einarbeiten. • Das Brot ist fertig gebacken, wenn ein Klopfen auf die Unterseite hohl klingt.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Recipes for this product

Crispy Flatbread with Goat's Cheese and Pears

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Ratings

Average rating: 5.0 of 5 7 ratings and 3 reviews

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    tiptop

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    teig geht super auf.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    lecker - ergibt im Backautomat ein schmackhaftes ,luftiges Brot