BBO Lemon Mug Cake

Price
CHF 1.50
Price per 100
2.50 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 423

EnergyinkJ

ca. 1770

Fat

ca. 10g

saturatedfattyacids

ca. 5g

Carbohydrate

ca. 76g

ofwhichsugar

ca. 43g

Dietary fiber

ca. 0.5g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.3g

Allergy info

contains: soya

contains: egg

contains: gluten

contains: milk

Composition

Zucker, Reismehl, Weizenmehl, Maltodextrin, pflanzliche Öle (Palm, Raps), modifizierte Kartoffelstärke (E 1414), Molkenpulver, Eiweisspulver*, Kakaobutter, Volleipulver*, Zitronensaftpulver 1,5%, Magermilchpulver, Backtriebmittel (E 500), Emulgator (E 322 aus Soja), Curcuma, Milchprotein, natürliches Aroma. *aus Freilandhaltung

Description

Coop Betty Bossi Mug Cake Lemon 60g.
Backmischung für Zitronen-Cake.

Uses

  • Mug-Cake-Mischung in eine tiefe Kaffeetasse (ca. 2 dl Inhalt) geben, 3 EL Milch beigeben, gut verrühren. Mini-Mug-Cakes: Mug-Cake-Mischung in einer kleinen Schüssel mit 3 EL Milch verrühren, auf zwei Espressotassen (ca. 1 dl Inhalt) verteilen. Ca. 40 Sek. bei 900 Watt backen.
  • Microwave
    Ca. 60 Sek. bei 900 Watt backen.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)