Betty Bossi Blueberry Mug Cake

Price
CHF 1.60
Price per 100
2.67 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 411

EnergyinkJ

ca. 1720

Fat

ca. 10g

saturatedfattyacids

ca. 4g

Carbohydrate

ca. 71g

ofwhichsugar

ca. 45g

Dietary fiber

ca. 3.5g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 0.2g

Allergy info

contains: soya

contains: egg

contains: milk

contains: gluten

Composition

Zucker, Reismehl, Weizenmehl, Heidelbeeren getrocknet 10%, weisse Schokolade 7% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver), modifizierte Kartoffelstärke (E 1414), pflanzliche Öle (Palm, Raps), Molkenpulver, Eiweisspulver*, Volleipulver*, Kakaobutter, Glucosesirup getrocknet, Säuerungsmittel (E 330), Magermilchpulver, Backtriebmittel (E 500), Randensaftpulver, Emulgator (E 322 aus Soja), Milchprotein, Vanillesamen, Heidelbeerpulver.

Description

Coop Betty Bossi Mug Cake Blueberry 60g.
Backmischung für Heidelbeercake mit weisser Schokolade.

Uses

  • Mug-Cake-Mischung in eine tiefe Kaffeetasse (ca. 2 dl Inhalt) geben, 3 EL Milch beigeben, gut verrühren. Mini-Mug-Cakes: Mug-Cake-Mischung in einer kleinen Schüssel mit 3 EL Milch verrühren, auf zwei Espressotassen (ca. 1 dl Inhalt) verteilen. Ca. 40 Sek. bei 900 Watt backen.
  • Microwave
    Ca. 60 Sek. bei 900 Watt backen.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

Average rating: 1.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Contrairement au Mug Cake Citron, celui-ci n'est pas vraiment au top. Cela est certainement dû aux fruits séchés qui n'ont que peu de ressemblance avec la myrtille fraîche et, le goût final est très particulier.