Dr. Oetker Gluten Free Margherita Cake Mix

Price
CHF 5.20
Price per 100
1.43 /100g

Product information

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 323

EnergyinkJ

ca. 1357

Fat

ca. 13g

saturatedfattyacids

ca. 7g

Carbohydrate

ca. 47g

ofwhichsugar

ca. 22g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4.5g

Salt

ca. 0.74g

Allergy info

may contain: almond

may contain: egg

may contain: soya

may contain: tree nuts

may contain: pistazien

contains: milk

may contain: hazelnut

Composition

Zutaten: Maisstärke, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Magermilchpulver, Aroma, Kann enthalten (Ei, Soja, Schalenfrüchte (Nüsse))

Description

Margherita Kuchen glutenfrei

Uses

  • Baking
    Die Packung enthält: 364 g Backmischung. Sie fügen noch hinzu: 4 Eier, 2 dl Rahm. 1 Vorbereiten: Den Boden einer Springform (ᴓ 24 cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 170°C). 2 Teig zubereiten: Backmischung, Milch und Rahm in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe für mind. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 3 Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und auf der untersten Rille des Ofens während 40-43 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen 10 Minuten stehen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.

Storage

Trocken und kühl lagern.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 1 review

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux