Coop

Betty Bossi Dry Yeast 3x7G

Price
CHF 0.95
Price per 100
3.80 /100g

Product information

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 0

EnergyinkJ

ca. 0

Fat

0g

Carbohydrate

0g

Dietary fiber

0g

Protein

0g

Salt

0g

Composition

Hefe, Emulgator (E 491).

Uses

  • Zimtschnecken (12 Stück): 500 g Mehl, 1/2 TL Salz, 50 g Zucker und 1 Päckli Trockenhefe mischen. 60 g Butter schmelzen, mit 3 dl Milch zum Mehl giessen. Zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedekt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen. 120 g weiche Butter, 100 g Zucker und 2 EL Zimt verrühren. Teig rechteckig (ca. 40 x 50 cm) auswallen, Zimtbutter darauf verteilen. Längs aufrollen, in 12 Rollen schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 1 Ei verklopfen, Schnecken damit bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen. In die Mitte des kalten Ofens schieben, ca. 30 Min. bei 200°C backen.

Storage

Kühl und trocken aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Aluminium ? - Comment savoir si cette levure contient de l'aluminium...? Pourquoi l'information n'est pas indiquée dans la composition ?