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Betty Bossi Fairtrade 50% Dark Chocolate Balls

Price
CHF 3.90
Price per 100
3.25 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Dominican Rep. (Kakaobutter)
  • Raw materials origin: Peru (Kakaomasse)
  • Raw materials origin: Costa Rica (Rohrzucker)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 531

EnergyinkJ

ca. 2220

Fat

ca. 30g

saturatedfattyacids

ca. 19g

Carbohydrate

ca. 58g

ofwhichsugar

ca. 49g

Dietary fiber

ca. 6g

Protein

ca. 4.5g

Salt

0g

Composition

Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (E 322), Vanilleschoten*. Kakaobestandteile in der Schokoladencouverture: mindestens 50% * Nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten. Gesamtanteil 99,5%. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Uses

  • 80 g Couverture Drops in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie dart das Wasser nicht berühren. Couverture schmelzen. Schüssel herausnehmen, 40 g Couverture Drops unterrühren bis alle Schokolade geschmolzen ist. Schokoladen-Himbeer-Törtli (6 Stück): 4 EL Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, 120g Couverture Drops beigeben, glatt rühren. Masse in 6 Mürbeteigbödeli (ca. 6,5 cm Ø) füllen, ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. 40 g tiefgekühlte Himbeeren auftauen, durch ein Sieb streichen, mit 100 g Puderzucker verrühren. Guss auf den Törtli verteilen und mind. 4 Std. trocken lassen.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

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Ratings

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    Perfekte Kuvertüre für Konfekt oder Kuchen. Schnell zu schmelzen (Pellets). Vermischt mit Kokosfett (auf 120 g Kuvertüre ca. 15 g Kokosfett) glänzende Schokoladenfettglasur für Konfekt u.a.