Coop

Betty Bossi Fairtrade Dark Icing

Price
CHF 1.80
Price per 100
1.44 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 581

EnergyinkJ

ca. 2430

Fat

ca. 42g

saturatedfattyacids

ca. 28g

Carbohydrate

ca. 46g

ofwhichsugar

ca. 45g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 3.5g

Salt

0g

Composition

Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Palmkern, Sonnenblumen), fettarmes Kakaopulver 15%, Emulgatoren (E 322 aus Soja, E 476), natürliches Aroma. Zucker, fettarmes Kakaopulver: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 60%. Davon Zucker und fettarmes Kakaopulver mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Uses

  • Zubereitung Wasserbad: Beutel 10 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser legen. Herausnehmen, gut durchkneten. Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle stellen, bei 150-200 Watt 4 Min. erwärmen. 1 Min. stehen lassen, gut durchkneten. Glasieren: Glasur über das Gebäck giessen, unter Bewegen über Oberfläche und Rand fliessen lassen trocknen lassen. Tipp: Im Kühlschrank trocknet die Glasur schneller und wird besonder glatt. Für eine noch glattere Oberfläche Gebäck vor dem Glasieren apricotieren: Aprikosenkonfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen, Gebäck dünn damit bestreichen.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)