Coop

Betty Bossi Icing 2x80g

Price
CHF 2.10
Price per 100
1.31 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 407

EnergyinkJ

ca. 1700

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 92g

ofwhichsugar

ca. 65g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 4.5g

Salt

ca. 0.2g

Allergy info

contains: egg

Composition

Zucker, Maisstärke, modifizierte Wachsmaisstärke (E 1422), Eiweisspulver*, Eigelbpulver*, Karottenextrakt, natürliches Vanillearoma. *aus Freilandhaltung

Uses

  • Wähenguss-Pulver und 3 dl Milch gut verrühren. Beeren-Gratin (4 Pers): 150 g tiefgekühlte Beerenmischung in 4 ofenfeste Förmchen (ca. 7cm Ø), verteilen. 1 Beutel Wähenguss-Pulver mit 2 dl Milch verrühren, darübergiessen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Nach Belieben einige weiche Amaretti zerbröckeln und darüberstreuen. Apfelwähe: 1 ausgewallten Kuchenteig (ca. 32 cm Ø ) entroller mit dem Backpapier auf ein rundes Blech (ca. 30 cm. Ø) ziehen, mit einer Gabel dicht einsteche. 3 EL gemahlene Mandeln darauf verteilen. 700 g Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Schnitzchen schneiden. Ziegelartig auf dem Wähenboden verteilen. 1 Portion Wähenguss zubereiten und darütergiessen. Backen: ca. 40 Min. auf der untersten Schiene des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Tipp: Statt Äpfeln Zwetschgen, Aprikosen, Kirschen oder Rhabarber verwenden. Rhabarber mit 2 EL Zucker bestreuen. Tiefgekühlte Früchte gefroren auf den Teig legen, die Backzeit verlängert sich dadurch um ca. 5 Min. Tipp: Statt Kuchen-Blätterteig verwenden.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

Average rating: 2.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    trop sucré.