Coop

Betty Bossi Pastry Cream Mix 2x100g

Price
CHF 2.40
Price per 100
1.20 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Magermilchpulver)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 433

EnergyinkJ

ca. 1810

Fat

ca. 10g

saturatedfattyacids

ca. 7g

Carbohydrate

ca. 80g

ofwhichsugar

ca. 57g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 4.5g

Salt

ca. 0.7g

Allergy info

contains: milk

Composition

Zucker, modifizierte Kartoffelstärke (E 1414), Magermilchpulver (Schweiz), Palmfett, Geliermittel (E 401), Stabilisator (E 450), Emulgator (E 472a), Milchprotein, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe (E 101, E 160b).

Uses

  • Cremeschnitten (10 Stück) 1 ausgewallten Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) Iängs drittein. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, allfälligen überstehenden Teigrand abschneiden, mit einer Gabel sehr dicht einstechen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. 200 g Puderzucker und 2½ EL Was ser verrühren. 1 Beutel Patisserie Creme zubereiten, 1 dl Rahm steif schiagen, darunterziehen. Eine Teigplatte mit der Hälfte der Creme bestreichen. Zweite Teigplatte darauflegen, sorgfältig andrücken, restliche Creme darauf verteilen. Die Ietzte Teigplatte wenden, mit der Puderzuckerglasur bestreichen, auf die Schnitte legen, sorgfältig an drücken. Ca. 2 Std. kühl stellen, vor sichtig in 10 Schnitten schneiden. Zubereitung: 1. Cremepulver und 2½ dl Much in eine Schüssel geben. 2. 1 Min. auf kleinster Stufe rühren. 3. 4 Min. auf höchster Stufe rühren. Tipp: Für eme extra-cremige Konsistenz 1 dl Rahm steif schiagen, unter die fertige Creme ziehen.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 0 reviews