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Ready To Bake Half-Half Bread Mix

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Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 344

EnergyinkJ

 1440

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.5g

Carbohydrate

 64g

ofwhichsugar

 0.5g

Dietary fiber

 5g

Protein

 15g

Salt

 1.9g

Allergy info

Enthält: Gluten

Composition

Ruchmehl (Weizen), Kochsalz jodiert, Trockenhefe, Weizenkleber, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen).

Description

Fertigbackmischung für Ruchbrot, 500g. Hit Hefe.
Rezept: manuelle Herstellung (Richtwerte): Inhalt der Packung und ca. 3,4dl Wasser (zimmerwarm) von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Minuten zu einem elastichen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einen Schüssel 40-60 Minuten ruhen lassen. Anschliessend den ganzen Teig - oder aufgeteilt in mehrere Stücke -lang formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals zugedeckt weitere ca. 40 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche der Teiglinge mit Wasser bestreichen, mit einem Messer 2 Schnitte machen und in den auf 240°C vorgeheizten Ofen schieben. Nach ca. 15 Minuten die Backtemperatur auf 200°C, im Umluft-Backofen auf 180°C reduzieren.
Backzeiten: 1 grosses Brot ca. 50-55 Min.; 2 kleine Brote ca. 40-45 Min.; 8 kleinere Brötchen ca. 25 Min.
Für Backautomat: Inhalt der Packung und ca. 3,6dl Wasser (zimmerwarm) in den Backtopf geben und das entsprechende Backprogramm starten.

Uses

  • Enthält schon die Hefe und alle Zutaten für ein knuspriges Ruchbrot. Nur noch Wasser dazu und fertig.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 8 ratings and 3 reviews

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    mein Lieblingsbrot zum Selberbacken

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einfach aber toll

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ergibt ein sehr bekömmliches Brot...Schade, dass nicht mehrere Brotsorten im Angebot sind!