Coop

Ready To Bake Sunflower Seed Bread Mix

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 364

EnergyinkJ

 1520

Fat

 4.5g

saturatedfattyacids

 0.5g

Carbohydrate

 62g

ofwhichsugar

 1g

Dietary fiber

 4g

Protein

 16g

Salt

 1.9g

Allergy info

Enthält: Gluten, Soja

Composition

Halbweissmehl (Weizen), Sonnenblumenkerne 6%, Sojaschrot, Kochsalz jodiert, Trockenhefe, getrockneter Sauerteig (Roggen), Weizenkleber, Zucker, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen).

Description

Fertigbackmischung für Sonnenblumenkernenbrot, 500g. Mit Hefe.
Rezept: manuelle Herstellung (Richtwerte): Inhalt der Packung und ca. 3,1dl Wasser (zimmerwarm) von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Minuten zu einem elastichen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einen Schüssel 40 Minuten ruhen lassen. Anschliessend den ganzen Teig - oder aufgeteilt in mehrere Stücke -lang oder rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals zugedeckt weitere 30-40 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche der Teiglinge mit Wasser bestreichen und mit einem Messer einschneiden und in den auf 230°C vorgeheizten Ofen schieben. Nachca. 10 Minuten die Backtemperatur auf 190°C, im Umluft-Backofen auf 170°C reduzieren.
Backzeiten: 1 grosses Brot ca.45-50 Min.; 2 kleine Brote ca. 35-45 Min.; 8 kleinere Brötchen ca. 25 Min.
Für Backautomat: Inhalt der Packung und ca. 3,3dl Wasser (zimmerwarm) in den Backtopf geben und das entsprechende Backprogramm starten.

Uses

  • Enthält schon die Hefe und alle Zutaten für ein knuspriges Sonnenblumenkernenbrot. Nur noch Wasser dazu und fertig.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 3 ratings and 0 reviews