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Betty Bossi Fairtrade Chocolate Cake Mix

Price
CHF 5.50
Price per 100
1.10 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 388

EnergyinkJ

ca. 1620

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 1.5g

Carbohydrate

ca. 84g

ofwhichsugar

ca. 55g

Dietary fiber

ca. 2.5g

Protein

ca. 6g

Salt

0g

Composition

Zucker, Weizenstärke, Weizenquellmehl, Weizenmehl, fettarmes Kakaopulver 6%, Schokoladenwürfel 4% (Zucker, Kakaomasse 1,5%, Kakaobutter 0,5%, Emulgator [E 322 aus Soja], natürliches Vanillearoma), Emulgatoren (E 471, E 475), Eiweisspulver (aus Freilandhaltung), Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Vanillearoma.

Description

Betty Bossi MH Schokoladen Cake 500G Backmischung für Schokoladen-Cake Das Fairtrade Kakao Programm ermöglicht es Kleinbauern, mehr Kakao unter Fairtrade-Bedingungen zu verkaufen. Kakao mit Mengenausgleich. Mehr auf www.maxhavelaar.ch/program

Uses

  • Muffins: Aus der Backmischung kénnen auch Muffins zubereitet werden. Teigmenge reicht fèr ca. 20 Muffins. Die Backzeit verkèrzt sich auf ca. 25 Min. Orangenglasur: Von 1 Bio-Orange Schale abreiben und 1 dl Saft auspressen. Beides mit 130g Puderzucker in einer Pfanne verrühren, ca. 2 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, weitere 50g Puderzucker darunterrühren. Glasur auf dem ausgekühlten Cake verteilen, trocknen lassen. Vor- und Zubereiten: 10 Min Backen: ca. 60 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung Sie benötigen noch: • 150g Butter, flüssig, abgekühlt • 3 Lier • 1 ½dl Milch Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 60 Min in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herausziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Gestürzter Birnen-Schoggikuchen mit Caramelsauce 1 kleine Dose Birnenhälften (ca. 410g) abtropfen und in Schnitze schneiden. Boden einer Springform (ca. 24 cm 0) mit Backpapier belegen, Birnenschnitze auf dem Formboden verteilen. Cakemasse darauf geben (Zubereitung siehe oben). Backen: siehe oben. Herausnehmen, Formenrand entfernen, sorgfältig auf ein Gitter stürzen, auskühlen. 200g weiche Caramels hacken und mit 3-4 EL Milch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Iangsam schmelzen. Zum Kuchen servieren.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 1 review

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Mischung, schnell, einfach und wie selbst gemacht