Coop

Carrot Cake Mix

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 471

EnergyinkJ

 1970

Fat

 23g

saturatedfattyacids

 2g

Carbohydrate

 49g

ofwhichsugar

 47g

Dietary fiber

 12g

Protein

 11g

Salt

 0.2g

Allergy info

Enthält: Gluten, Mandeln, Milch

Composition

Backmischung 430 g: Mandeln 44%, Zucker, Weizenstärke, Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Aroma, Kochsalz jodiert.
Marzipanrüebli 35 g: Zucker, Mandeln, Feuchthaltemittel (E 420, E 1103), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (E 141, E 160e), Milchprotein.
Puderzucker 15 g: Zucker (Trennmittel [E341iii]).

Description

Neu! Backmischung für Rüeblitorte, ohne Glasur. 60 Min., 175°C. Sie benötigen noch: 240 g Karotten geraffelt, 3 Eier.

Uses

  • Rezept: Backzutaten: 1 Beutel Backmischung 430g, 240g Karotten geraffelt, 3 Eier. Dekoration: 1 Beutel Puderzucker, Marzipanrüebli.
    Eiweiss und Eigelb trennen. Eigelb schaumig schlagen und die geraffelten Karotten darunter rühren. Die Backmischung beifügen und alles gut mischen. Dann das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig darunterziehen. Den Teig in die beigelegte Kuchenform einfüllen (Form nicht einfetten) und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen und anschliessend mit dem Puderzucker bestreuen und die Marzipanrüebli darauf gleichmässig verteilen. Tipp: Schmeckt am besten am Tag nach der Herstellung.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)