Dr. Oetker Gluten Free Cake Mix

Price
CHF 5.20
Price per 100
1.43 /100g

Product information

Country of production

  • Italy

Allergy info

may contain: pistazien

may contain: soya

may contain: hazelnut

may contain: tree nuts

contains: milk

may contain: almond

may contain: egg

Composition

Zutaten: Maisstärke, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Magermilchpulver, Aroma, Kann enthalten: (Ei, Soja, Schalenfrüchte (Nüsse))

Description

Margherita Kuchen glutenfrei

Uses

  • product.preperation.type.bake
    Die Packung enthält: 364 g Backmischung. Sie fügen noch hinzu: 4 Eier, 2 dl Rahm. 1 Vorbereiten: Den Boden einer Springform (ᴓ 24 cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 170°C). 2 Teig zubereiten: Backmischung, Milch und Rahm in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe für mind. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 3 Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und auf der untersten Rille des Ofens während 40-43 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen 10 Minuten stehen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux