Cailler

Cailler Crémant 64% Dark Cocoa Chocolate Bar

Price
CHF 1.80
Price per 100
1.80 /100g
Save CHF 0.50 with a 21% discount (was CHF 2.30)

Product information

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 559

EnergyinkJ

ca. 2321

Fat

ca. 38.6g

saturatedfattyacids

ca. 22.8g

Carbohydrate

ca. 37.8g

ofwhichsugar

ca. 33.6g

Dietary fiber

ca. 14.9g

Protein

ca. 7.7g

Salt

ca. 0.02g

Allergy info

may contain: milk

Composition

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanille-Extrakt. Kakao 64% mindestens.

Description

Cailler Crémant 64% Cacao 100G. Extrafeine Zartbitter-Schokolade. Mindestens haltbar bis Ende: 05.2017. 100% In der Schweiz heregesteIlt seit 1819. 100% Nestlé Cocoa PIan und UTZ zertifiziert. 100% Schweizer Milch. 100% Pure Kakaobutter in der Schokolbade. 100% Expertise im Herstellungsprozess von der Bohne bis zur Schoggi. NESTLÉ CONSUMER SERVICES. Tel. 0800 86 00 60. Nestlé Suisse SA., Postfach 2222, 1800 Vevey

Storage

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 8 ratings and 0 reviews