Betty Bossi Sugar Eye Decorations

Price
CHF 2.40
Price per
2.40 /1PCE

Product information

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 0

EnergyinkJ

ca. 0

Fat

0g

Carbohydrate

0g

Dietary fiber

0g

Protein

0g

Salt

0g

Allergy info

may contain: egg

Composition

Zucker, Verdickungsmittel (E 415), hydrolysiertes Milchprotein, Säuerungsmittel (E 330), Feuchthaltemittel (E 422), Emulgator (E 322 aus Soja), Farbstoffe (E 171, E 172).

Uses

  • GEBÄCK VERZIEREN : Zucker-Angen auf die noch leicht feuchte Schokoladen-oder Zuckerglasur legen, mit wenig Zuckerguss aufs Gebäck kleben oder Frosting kurz vor dem Servieren damit verzieren. TIPP : Auch Früchte (z.B. Erdbeeren) verwandeln sich mit den Zucker-Augen in Iustige Gesichter.

Storage

Trocken und kühl ( nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 0 reviews