Dr.Oetker

Dr.Oetker Tiramisu

Price
CHF 4.85
Price per 100
2.02 /100g

Product information

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 184

EnergyinkJ

ca. 776

Fat

ca. 5.7g

saturatedfattyacids

ca. 4.5g

Carbohydrate

ca. 30.1g

ofwhichsugar

ca. 18.4g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 2.9g

Salt

ca. 0.2g

Allergy info

may contain: tree nuts

Composition

Zutaten: Maltodextrin, Zucker, Traubenzucker (enthält Gluten), modifizierte Kartoffel-Stärke, Kokos- und Palmöl, 4,9% zerkleinerte Persipanmakronen (Zucker, Weizenmehl, Aprikosenkerne, Hühnereieiweisspulver, Palmöl, Backpulver (Natriumcarbonate), Aroma), Glukosesirup, Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Milcheiweiss, 1,2% Mascarponepulver (getrockneter Mascarpone-Käse, Magermilchpulver, Milcheiweiss, Stabilisator (Dinatriumphosphat)), Geliermittel (Carrageen), Aroma, Kaffee-Extrakt, Salz, Farbstoff (Beta-Carotin), Kann Spuren von Mandel, Walnuss, Haselnuss, Pistazie enthalten.

Description

Tiramisu

Uses

  • product.preperation.type.reconstitute
    Die Packung enthält: 2 Beutel Crèmepulver à 120g. Sie fügen noch hinzu: 2.5dl Milch, 200g Löffelbiskuits, 2dl gesüsster Espresso, etwas Kakao- oder Schokoladepulver zum bestäuben. 1. 2,5 dl Milch in eine Schüssel geben, den Inhalt eines Beutels hinzugeben und mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten aufschlagen. 2. Die Hälfte der Biskuits (100 g) in eine Auflaufform (ca. 16 x 21 cm) legen, mit der Hälfte des kalten Espressos (1 dl) beträufeln und die Hälfte der Crème darauf verteilen. 3. Diesen Vorgang noch einmal für die 2. Lage wiederholen. Am Schluss die Crème glatt streichen und 3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao- oder Schokoladepulver bestäuben.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr Lecker, Die ganze Familie liebt es.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    tolles produkt