Coop

MSC Pink Tuna in Vegetable Oil

Price
CHF 1.95
Price per 100
1.26 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand
  • Raw materials origin: Indian Ocean (Thunfisch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 182

EnergyinkJ

ca. 760

Fat

ca. 10g

Carbohydrate

ca. 0g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 23g

Salt

ca. 1g

Allergy info

contains: Fish a

Composition

Thunfisch (gefangen im westlichen Pazifik), Sonnenblumenöl, Wasser, Kochsalz. Kochsalzgehalt insgesamt: 1,0%.

Description

Thunfischerzeugnis in Sonnenblumenöl. Sterilisiert.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org. MSC-Cert. no.: SGS-NL-MSC-C-0409.
Nettogewicht 200g.
Abtropfgewicht 155g.

Storage

Inhalt geöffneter Dose umleeren und im Kühlschrank aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 15 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Ich konsumiere dieses Produkt seit Jahren. War bisher zufrieden. Seit 4 Wochen stimmt da etwas nicht mehr. Jede dieser Büchsen enthält mehr Öl als Thunfisch. Der Thunfisch ist nicht mehr kompakt sondern total matschig. Auch findet man Bestandteile welche ich noch nie gesehen habe. z.B. weisse Fettkügelchen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Guter Thunfisch in feinem Sonnenblumenöl.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ideal tuna salad

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Okay.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Neues Design aber auch mehr Kalorien... - Ich esse seit Jahren täglich den Coop Thunfisch in Sonnenblumenöl.
    Seit einigen Wochen wurde das Design verändert und leider bemerkte ich erst kürzlich dass sich die Kalorien fast verdoppelt haben.

    Die alten dunkelblauen Konserven hatten auf 100g ca. 100 kcal.
    Bei diesem neuen Produkt ist die Kalorienzahl über 170 kcal auf 100g.

    Bei beiden Thunfischen handelt es um rosa Fleisch.

    Wie ist dieser Kalorienunterschied zu erklären?