Coop

Meat & Mushroom Vol-au-vent Filling

Price
CHF 3.60
Price per 100
0.82 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Fürstentum Liechtenstein
  • Raw materials origin: Brazil (Poulet,Truten)
  • Raw materials origin: Switzerland (Schwein,Speck)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 122

EnergyinkJ

ca. 510

Fat

ca. 9g

saturatedfattyacids

ca. 4g

Carbohydrate

ca. 5g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 0.5g

Protein

ca. 5g

Salt

0g

Allergy info

contains: milk

Composition

Wasser, Fleischerzeugnis aus Poulet-, Schweine-, Trutenfleisch "Brätkügeli" 25% (Fleisch [Poulet [Brasilien], Schwein [Schweiz], Truten [Brasilien]], Wasser, Speck [Schweiz], Schwarten, Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert, Milchprotein, Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator [E 450], Gewürzextrakte, Milchzucker), Champignons 14%, Fleischerzeugnis aus Poulet- und Schweinefleisch "Brätwürfeli" 7% (Fleisch [Poulet [Brasilien], Schwein [Schweiz]], Speck [Schweiz], Kochsalz jodiert, Milchprotein, Gewürze, Stabilisatoren [E 450, E 451]), Palmöl, modifizierte Wachsmaisstärke (E 1422), Apfelwein, Aroma (mit Eigelb), Schweinefett, Milchzucker, Weizenmehl, Milchprotein, Verdickungsmittel (E 415), Säureregulator (E 334).

Description

Pastetefüllung mit Champignons und Fleisch. Sterilisiert.
440g.

Uses

  • Den Inhalt in Pfanne geben, bei mittlerer Hitze unter Rühren 5-6 Min. erwärmen. Die im Backofen erhitzen Pastetli damit füllen. Die Füllung reicht für 5-6 Pastetli. Verwendungszwecke: Die warme Pastetenfüllung in einem Reisring mit Erbsen servieren oder mit Fettuccine mischen, in eine Gratinform geben, mit Reibkäse bestreuen und im auf ca. 220°C vorgeheizten Ofen 3-5 Min. überbacken.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut, einfach zu machen

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Rapide simple efficace