Coop

Fine Food All Butter Fudge

Price
CHF 4.95
Price per 100
3.30 /100g

Product information

Country of production

  • Vereinigtes Königreich
  • Raw materials origin: Netherlands (Vollmilch)
  • Raw materials origin: Ireland (Rahm)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 433

EnergyinkJ

ca. 1810

Fat

ca. 14g

saturatedfattyacids

ca. 10g

Carbohydrate

ca. 75g

ofwhichsugar

ca. 68g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 1g

Salt

0g

Allergy info

Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Kann enthalten: Soja und Sojaerzeugnisse

Composition

Zucker, Butter gesalzen 16% (Rahm [Britische Inseln], Kochsalz), Kondensmilch gezuckert (Vollmilch, Zucker), Traubenzucker, Invertzuckersirup, Wasser. Kochsalzgehalt insgesamt: 0,3 g

Description

Caramelbonbons, 150g.

Uses

  • Karamells grob hacken als Verzierung für Desserts verwenden. Fudges pear (2 Pers.): 5 dl Apfelwein und 2 EL Rohzucker aufkochen. 1 Birne, geschält, halbiert und entkernt, beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Birnenhälften, abtropfen, auf 2 Dessertteller geben. 5 Karamells mit 1/2 dl Rahm in einer dünnwandigen Schüssel über dem Wasserbad langsam schmelzen. Die Sauce über die noch warmen Birnen giessen, mit je 1 Kugel Vanilleglace oder flaumig geschlagenem Rahm servieren.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Recipes for this product

Rosemary and Caramel Parfait with Murray River Salt

Rosemary and Caramel Parfait with Murray River Salt

More information onRosemary and Caramel Parfait with Murray River Salt
Pancakes with Raspberries and Caramel & whisky Sauce

Pancakes with Raspberries and Caramel & whisky Sauce

More information onPancakes with Raspberries and Caramel & whisky Sauce

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    cremig und einfach lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Delish treat ;-)))