Mei Yang

Mei Yang Rice Noodles

Price
CHF 2.95
Price per 100
1.18 /100g

Product information

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 368

EnergyinkJ

ca. 1560

Fat

ca. 0.7g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 83g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 7g

Salt

0g

Composition

Reismehl 88%, Wasser.

Description

MEI YANG Reisnudeln. 250g. Fertig in 8-10 Min.

Authentic Asian Cuisine

Uses

  • 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Herdplatte abstellen und 250 g Reisnudeln für 8-10 Minuten in das heisse Wasser geben. Mit kaltem Wasser abspülen, gut abschütten und beiseite stellen. Bei nicht sofortigem Gebrauch empfiehlt es sich die Nudeln entweder mit Plastikfolie abzudecken oder im kalten Wasser zu lassen damit diese nicht austrocknen. Wokgericht: Öl erhitzen, geschnetzeltes Fleisch anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse fein geschnitten, dünsten. Nudeln und Fleisch dazugeben und unter Umrühren 3 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack Mei Yang Saucen dazugeben und erwärmen. Saucenauswahl: Austernsauce, Sojasauce. Tipp: mit Sesamöl abschmecken.

Storage

Trocken aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 9 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    En veillant à mettre à feu moyen après les 30 premières secondes de cuisson, elles sont excellentes avec n'importe quelle sauce. En bouillon, il faut les manger vite sinon elles deviennent trop mollassonnes.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Wir benutzen meistens diese Nudeln für gebratene Nudeln. Haben einen Eigengeschmack, aber mit viel Sosse lässt sich das überdecken.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Délicieuse alternative pour une préparation sans gluten. Cuites puis revenues au wok avec des légumes et de la viande, elles sont parfaites.