Knorr

Knorr Mexican Enchiladas

Price
CHF 4.90
Price per 100
1.93 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 251

EnergyinkJ

ca. 1052

Fat

ca. 14g

saturatedfattyacids

ca. 6.5g

Carbohydrate

ca. 17g

ofwhichsugar

ca. 5.1g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 13g

Salt

ca. 1.1g

Allergy info

contains: gluten

contains: mustard

contains: celery

contains: milk

Composition

Zutaten: Weizentortillas: Weizenmehl, Trinkwasser, Palmöl, Stabilisator (Glycerin, Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Speisesalz, Weizenkleber, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Apfelsäure), Weizenfasern, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Calciumpropionat). Unter Schutzatmosphäre verpackt. Tomatenpaste: 40% Tomatenpüree, Trinkwasser, Karotten, Zucker, Tomatenfasern, Peperoni, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Olivenöl extra vergine, sonnengetrocknete Tomaten, Magermilchpulver, Hefeextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Kräuter (Oregano, Basilikum), Gemüsesaftkonzentrate (Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Zwiebeln. Gewürzpaste: pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps ganz gehärtet), 17% Gewürze (Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Pfeffer, Cumin, Koriander), Tomatenpulver, Zwiebeln, Zucker, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Speisesalz, Aromen, Petersilie. Kräutermix: Zucker, Speisesalz, Maltodextrin, 8.5% Gewürze (Knoblauch, Zwiebeln, Senfsamen, Pfeffer, Curcuma), 5.6% Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill), Kartoffelstärke, Zitronensaftpulver, Honig, Palmöl, Branntweinessig, Aromen, modifizierte Maisstärke. Kann Spuren von Ei enthalten. Vegetarisch.

Description

Knorr Mexikanische Enchiladas 254 g

Uses

  • Ready To Eat
    Frisch dazu: 250 g Pouletgeschnetzeltes 100 g Peperoni 125 ml Crème fraîche 1 EL Öl 50 g Reibkäse In wenigen Schritten zubereitet: 1. Pouletgeschnetzeltes mit Gewürzpaste (B) marinieren und mit dem Öl gut anbraten. In Streifen geschnittene Peperoni dazu geben und 1 Minuten bei kleinem Feuer mitbraten. 2. Dip. Kräutermix (C) mit Crème fraîche vermischen und in ein kleines Schälchen füllen. 3. Tomatenpaste (A) mit 50 ml Wasser vermischen. 4. Tortillas (D) mit dem gebratenen Pouletfleisch füllen, einrollen und in eine Gratinplatte legen. 5. Tomatensauce über die Tortillas geben und mit dem Käse bestreuen. 6. Im vorgewärmten Ofen 10 Minuten bei 200°C überbacken und mit dem Dip servieren. Tipp: Vegetarisch geniessen. Fleisch durch Gemüse ersetzen.

Storage

Vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 1 review

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Pas mal du tout, un peu compliqué à enrouler, mais vraiment sympa et ça change des plats habituels.