Barilla

Barilla Tomato Sauce with Basil

Price
CHF 2.80
Price per 100
0.70 /100g
30% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 63

EnergyinkJ

ca. 262

Fat

ca. 2.7g

Carbohydrate

ca. 7.2g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 1.5g

Salt

0g

Composition

Tomatenfrüchtefleisch 75,4%, Tomatenmarkkonzentrat, Karotten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Basilikum 1,7%, Zucker, Salz, natürliches Aroma.

Description

Barilla Tomatensauce mit Basilikum. Glutenfrei. 400g (380ml).

Uses

  • Tomatensauce mit Basilikum. Zubereitung: Die Sauce in einem Topf erwärmen (bei Erwärmung im Wasserbad oder in der Mikrowelle vorherden Deckel abschrauben) und auf die Pasta geben. 100g Sauce auf 100g ungekochter Pasta wird empfohlen.

Storage

Nach dem Öffnen gekühlt 5 Tage haltbar.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 45 ratings and 15 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super sauce tomate

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    fein zu Spaghetti aber auch auf der Pizza

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    très bon

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    The best tomato sauce for meat loaf and also I use for tacos( mexican food ) only join tabasco and the best tomato sauce. I use fir years , it's really good.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Eine der besten Pastasaucen aus dem Glas!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Köstlich! - Diese Sauce ist Garantie für ein Ruckzuck-Zauber-Menue am Mittag. Mit Spaghetti, Butter und etwas Reibkäse schlicht in Traum!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    barilla sauce tomate basilic - tres bon pour faire des gratins de pates.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Dixie - Steht bei mir immer im Vorrat -TOP

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sauce tomate idéale - La préférée parmi toutes les variétés des sauces Barilla.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Basta Pasta - Barilla-Saucen haben zu Recht einen guten Ruf. Sie schmecken natürlich und sind nicht wässrig. Auch die Farbe ist eine Freude. Die Sorte mit Basilikum sagt mir aber nicht so zu. Ich finde, Basilkum, das nicht frisch verwendet wird, schmeckt nach Heu.