Betty Bossi

Betty Bossi Flour

Price
CHF 1.95
Price per
1.95 /1kg

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 349

EnergyinkJ

ca. 1460

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 69g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 12g

Salt

0g

Composition

Weissmehl (Weizen), Weizenstärke.

Uses

  • 3 Eiweisse mit 1 Prise Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. 70 g Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glätz. 3 Eigelbe darunterrühren 90 g Backmehl dazusieben, mit dem Gummischaben sorgfältig darunterziehen. Boden einer Springform (ca. 24 cm Ø) mit Backpapier belegen, Masse hineinfüllen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Biskuit auf ein Gitter stürzen, Backpapier entfernen, auskühlen. Passionsfrucht-Torte: BIitz-Biskuit zubereiten, auskühlen. 2 Limetten heiss abspülen, Schale abreiben, mit 250 g Mascarpone, 2 1/2 dl Rahm und 3 EL Puderzucker zusammen sehr steif schlagen. Von 4 Passionsfrüchten das Fruchtfleisch herauslösen, unter die Masse mischen. Limetten auspressen, Saft mit 2 EL Puderzucker verrühren, Biskuit damit beträufeln. Mascarponemasse auf dem Biskuit verteilen. 1 Mango in Schnitze schneiden, Torte damit verzieren. Dieses Backmehl sorgt durch seine Eigerischaften für besonders gute Backergebnisse bei Biskuits. Cakes, Guetzli und Mürbeteig. Nicht geeignet für Brot oder Hefegebäck.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 3 ratings and 2 reviews

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    très bonne