Coop

Half & Half Flour

Price
CHF 2.00
Price per
2.00 /1kg

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Europe (Ruchmehl)
  • Raw materials origin: North America (Ruchmehl)
  • Raw materials origin: Switzerland (Ruchmehl)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 352

EnergyinkJ

ca. 1470

Fat

ca. 0.5g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 69g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 4.5g

Protein

ca. 14g

Salt

0g

Allergy info

contains: gluten

Composition

Ruchmehl (Weizen).

Description

1 kg.

Uses

  • Ruchmehl eignet sich vorzüglich für die kräftige und nahrhafte Küche: z.B. Ruchbrot, Nussbrot, Guetzli wie Pfaffenhütli, Honigleckerli, bemehlen von dunklen Fleisch, Pfannkuchen, Kuchenteig.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffne wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ruchbrot - ideal um mit anderem Mehl Backmischungen für selbstgemachtes Brot herzustellen

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Ganz ok zum Brotbacken - Das Ruchmehl von der Landi ist besser und aromatischer, aber dieses ist auch ganz in Ordnung. Ich backe damit Brot (Wasser, Salz, Hefe, 240 Grad im Ofen).

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Staple food - Healthy food. I am able to make soft chapathis (tortillas). Easily digestible and healthy option for vegetarians.