Betty Bossi

Betty Bossi Icing Sugar Mill

Price
CHF 1.70
Price per 100
0.68 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany
  • Raw materials origin: Germany (Zucker)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 407

EnergyinkJ

ca. 1700

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 100g

ofwhichsugar

ca. 100g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 0g

Salt

0g

Composition

Zucker (Deutschland).

Description

Betty Bossi Puderzucker Mühle Puderzucker entsteht aus gemahlenem Zucker. Dieser, wird so fein vermahlen, dass die Kristalle mit blossem Auge nicht mehr erkennbar sind. Puderzucker in der Dose ist besonders geeignet zum Bestäuben von Feingebäck und Kuchen. Auch zur Herstellung von Cakes, Torten, Biscuits, feinsten Guetzli Glacen und Glasuren sowie zum Süssen aller kalten Getränke geeignet. Der integrierte Siebeinsatz mit Schieber verreibt beim Drehen kleine Klümpchen.

Uses

  • Die Puderzucker-MühIe eignet sich perfekt zum Bestäuben und Dekorieren von süssern Gebäck wie Cakes, Waffeln und BIätterteig oder frischen Beeren. Er haftet besonders gut auf Gebäcken und kann dank des integrierten Siebeinsatzes sehr gIeichmässig verstreut werden. Tipp: Aus Papier beliebige Formen ausschneiden, als Schablone auf das Gebäck legen und mit puderzucker bestreuen.

Storage

Bei trockener Lagerung ist Zucker praktisch unbegrenzt haltbar. Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Love this powdered sugar mill. Too bad it is for one time use, so much garbage. If you have a bit of patience and don't like waste, it can be "opened" and refilled.