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Betty Bossi finest Sugar

Price
CHF 1.50
Price per 100
0.25 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Zucker)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 407

EnergyinkJ

ca. 1700

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 100g

ofwhichsugar

ca. 100g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 0g

Salt

0g

Composition

Zucker (Schweiz).

Uses

  • Grundrezept Mini-Meringues (ca. 40 Stück): 2 frische Eiweisse mit 1 Prise Salz steif schlagen. 50 g feinsten Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Weitere 50 g feinsten Zucker beigeben, kurz darunterrühren. Meringue-Masse mit ilife von 2 Teelöffeln in Häufchen auf einem mit Backpapier belegten Blech vertelien. Trocknen: ca. 2 Std. in der Mitte des auf 80°C vorgeheizten Ofens. Dabei die Ofentür mit einem Keilenstiel einen Spalt breit offen halten. Meringues herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Die Meringues lassen sich nach Belieben aromatisieren, dazu Grundrezept zubereiten und folgende Zutaten jeweils mit der zweiten Portion Zucker darunterziehen: Schoggi-Schümli: 2 EL Kakaopulver dazusieben. Kaftee-Schümli: 1 ½ EL sofort Iösliches Kaffeepulver in 1 EL Wasser auflösen. Ingwer-Schümli: 1 TL frischen lngwer fein reiben. Orangen-Schümli: Wenig Orangenschale und ¼ TL Kardamompulver. Anwendung: Feinster Zucker löst sich schneller auf als normaler Zucker und eignet sich ideal für zartes Gebäck wie Guetzli oder Biscuits, für Meringues, Desserts, Fruchtsaiat oder kaite Getränke. Ausserdem lässt er sich optimal caramelisieren. Beschwipste Zucker-Beeren: 100 g Beeren (z.B. Heidelbeeren oder Trauben) mit 1 EL Grappa mischen, in 3 EL feinstem Zucker wenden. Zum Verzieren von Desserts (z.B. Glace) verwenden.

Storage

Bei trockener Lagerung ist Zucker praktisch unbegrenzt haltbar. Trocken und kühl im Kühlschrank) aufbewahren. Nach Öffnen wieder gut verschliessen oder in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

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