Barilla

Barilla Cannelloni Pasta

Price
CHF 2.30
Price per 100
0.92 /100g
30% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 350

EnergyinkJ

 1487

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 72.2g

ofwhichsugar

 1g

Dietary fiber

 3g

Protein

 12g

Salt

 0g

Composition

Hartweizengriess.

Description

Barilla Cannelloni No.88, 250g.

Cannelloni mit Fleischfüllung.
Zutatenliste: 12 Cannelloni Barilla, 150g Kalbsfleisch, 150g Rinderhackfleisch, 150g geriebener Parmigiano Reggiano, 30g natives Olivenöl extra, 20g Butter, 1 Zwiebel, Salz und Pfeffer nach Belieben. Béchamelsauce: 0.9l Milch, 50g de Butter, 50g Mehl, Muskatnuss und Salz nach Belieben.
Zubereitung der Béchamelsauce: Milch aufkochen lassen. Butter in einer Topf zerlassen. Zunächst das Mehl zugeben, dann die heisse Milch mit einem quirl kräftig einrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Béchamelsauce aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Zubereitung der Füllung: Cannelloni 4 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch etwa 10 Minuten in einer Kasserolle in Öl gut anbraten. Anschliessend die Kasserolle vom Herd nehmen und 2 Schöpflöffel Béchamelsauce und 100g geriebenen Parmigiano zugeben, mit Salz und

Uses

  • 4 Minuten vorkochen, füllen und für
    20 Minuten im Ofen überbacken.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 6 ratings and 0 reviews