Kernser

Kernser Spelt Penne Rigate

Price
CHF 3.90
Price per 100
0.78 /100g

Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 371

EnergyinkJ

 1572

Fat

 3.2g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 69.8g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

0g

Protein

 15.7g

Salt

 0g

Allergy info

Enthält: Gluten

Composition

Echter Schweizer UrDinkelgriess, Schweizer Eier aus Boden- und Freilandhaltung 13,5%, reines Bergquellwasser.

Description

UrDinkel Spezialität Penne rigate. 3-Eierteigwaren. 500g.

Uses

  • Teigwaren in gut gesalzenes, kochendes Wasser geben (100g Teigwaren auf 1 Liter), leicht sprudelnd kochen. Gelegentlich umrührenund ab 12 Min. probieren, bis die gewünschte Bissfestigkeit (al dente) erreicht ist.
    Tipp: Gut abtropfen lassen und einige Butterflocken darunter ziehen.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 4 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Spitze - Ich koche nur noch Teigwaren von Kernser. Schade dass es nur zwei Sorten gibt.