SAITAKU

Saitaku Sushi Rice

Price
CHF 3.30
Price per 100
0.66 /100g

Product information

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 354

EnergyinkJ

 1504

Fat

 0.5g

saturatedfattyacids

 0.1g

Carbohydrate

 80g

ofwhichsugar

 0.5g

Dietary fiber

0g

Protein

 6.7g

Salt

 0.01g

Composition

Reis (100%).

Description

Der SAITAKU Sushi Reis ist ein hochwertiger Japonica-Rundkornreis. Das Japonica-Reiskorn unterscheidet sichvon anderen Reissorten wie dem Basmati- oder dem Thai-Duftreis durch seine klebrigere Konsistenz und sein leicht süsslicheres Aroma.

Wegen seiner luftdichten Verpackung behält unser Reis im gekochten Zustand sein herrlich frisches Aroma sowie seinen Geschmack.

simply Japanese

Uses

  • Sushi Reis: (2 Personen)
    250g Reis mit 350ml Wasser aufkochen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Herd abstellen und zugedeckt während 15 Minuten auf dem Herd lassen.
    Wichtig: Deckel während den 15 Minuten nicht öffnen.

    Sushi Reis Marinade:(2 Personen)
    5 EL Reisessig, 1 TL Zucker, 1 TL Salz. Alle Zutaten zusammenmischen, aufkochen und über den Rein träufeln.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 8 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Très correct. Riz sushi classique. Ce serait super qu'il y ait une fois une version bio.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super-Produkt für die ganze japanische Küche !