SAITAKU

Saitaku Rice Vinegar

Price
CHF 3.30
Price per 100
2.20 /100ml

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • China

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 124

EnergyinkJ

 519

Fat

 0g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 29g

ofwhichsugar

 28g

Dietary fiber

0g

Protein

 0g

Salt

 0g

Composition

Reisessig 59% (Wasser, Reis), Zucker, Säuerungsmittel: Essigsäure.

Description

Japanischer Reisessig ist sehr mild und lieblich und verfügt über ein farbloses bis blassgelbes Aussehen. Er wird aus vergorenem Reis hergestellt, mit Salz und Zucker vermischt und als Würze für den gekochten Sushi-Reis verwendet. Mit ihmerhält der Reis vor dem Rollen des Sushi ein sanftes Aroma und einen milden Geschmack; er kann ebenso in Salatdressings verwendet werden.

simply Japanese

Uses

  • SUSHI REIS MARINADE (für 250g Reis):
    5 EL Reisessig, 1TL Zucker, 1TL Salz.
    Alle Zutaten zusammenmischen, aufkochen und über den
    warmen Reis träufeln.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 0 reviews