Betty Bossi

Betty Bossi Ricotta Spinach Pizza

Price
CHF 6.95
Price per 100
1.58 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 2 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Milch,Ricotta)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 211

EnergyinkJ

ca. 880

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 28g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 10g

Salt

ca. 1.3g

Allergy info

contains: milk

contains: gluten

Composition

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl, Wasser, getrockneter Sauerteig [Roggen], Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe), Tomatensauce 19% (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Mozzarella (Milch [Schweiz], Kochsalz]), Spinat 9%, Cherry-Tomaten 7%, Ricotta 4% (Schweiz), Gewürze, Vollmilch, Kochsalz jodiert.

Description

Coop Betty Bossi Pizza Spinaci e ricotta 440g

Pizza belegt mit Spirat und Rinatta.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Kontrolliert vegetarisches Produkt.

Kontrolliert vegetarisches Produkt.

Uses

  • 8 MIN./240°C Backofen: Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes legen, im vorgeheizten Ofen backen. Zubereitung: Gefrorene Pizza aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen, ca. 10 Min. backen. Con Pinoli: Vor dem Backen einige Pinienkerne auf der Pizza verteilen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate.

Ratings

Average rating: 3.0 of 5 3 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Durchschnittliche Pizza, mit eigenen Zutaten aufgepeppt aber ganz okay. Hält sich nach Ablaufdatum nicht lange, sollte also rasch konsumiert werden.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    More seasonings needed. It was a little bland