Coop

Betty Bossi Wild Garlic Mascarpone Pizza

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Milch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 234

EnergyinkJ

ca. 980

Fat

ca. 8g

saturatedfattyacids

ca. 3.5g

Carbohydrate

ca. 29g

ofwhichsugar

ca. 3g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 10g

Salt

ca. 1.1g

Allergy info

contains: gluten

contains: milk

Composition

Teigboden vorgebacken (Weizenmehl, Wasser, getrockneter Sauerteig [Roggen], Olivenöl, Kochsalz jodiert, Hefe), Käse (Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz], Mascarpone 3% [Milch [Schweiz], Kochsalz, Verdickungsmittel [E 410]]), Tomatensauce (Tomatenpüree, Kochsalz jodiert), Cherry-Tomaten 8%, Bärlauchsauce 3% (Olivenöl, Bärlauch 0,6%, Hartkäse, Petersilie, Pinienkerne, Kochsalz jodiert, Gewürze, Kartoffelstärke, Reismehl, Zucker, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzextrakt), Zwiebeln, Gewürze, Vollmilch.

Description

Coop Betty Bossi Pizza Bärlauch 420g.
Pizza belegt mit Cherry-Tomaten und Bärlauch sauce.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • Gefrorene Pizza aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen, ca 15 Min. backen.
  • Baking
    8 MIN./240°C. Verpackung entfernen, Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im vorgeheizten Ofen baken.

Storage

Refrigerated

Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate. Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 0 reviews